Философствую продолжение

 Как жаль, что мир земной несовершенен.
 Не навести порядок нам во всём.
 Но всё равно цените те мгновенья,
 Что с вами на Земле сейчас живём.

 Ведь жизнь, она уходит без возврата,
 И всё, что ты когда-то так ценил,
 Увы, в небытие уйдёт с той даты,
 Когда уйдёт куда-то жизни пыл.

 Так может быть, к чему терзанья эти,
 Ведь всё равно не век нам вековать...
 И пусть несовершенство есть на свете,
 Не стоит людям всё же унывать!

 16.09.2021


Рецензии