Никто и никогда..
Тот, кто не провожал, не ждал его с тоской..
И сколько горьких слёз пролито было по нему и как безумно рада
Была она, когда б вернулся он домой.
Лишь сердцу матери подвластно к пониманью
Каких неимоверных сил, здоровья стоит сына ждать.
И целовать письмо, читая с замираньем
И под подушку его на ночь убирать..
Такого не понять.. И чувствами не смерить..
И только мать, одна лишь только мать,
Любить так сильно может и не лицемерить,
Не отверуться и не бросить, не предать.
Пусть мамы всей земли сейчас, собравшись с духом,
Прочтут молитву за своих детей,
Чтоб лёгкой служба их была, недолгою разлука
И верных, преданных и искренних друзей!
09. 09.21г
Свидетельство о публикации №121092108419