Лунным вечером

Невозможно оторвать глаза
От того,  как ты красива..
Словно шепчет мне луна
О том , что  жизнь неуловима .

И каждый раз глядя  на небо,
Бродя  в  безвестной темноте...
Я вижу яркий лучик света,
Что освещает путь к мечте.


Рецензии