Это - не я, это - Бог...
Светлые строки слагает,
Среди дождей и тревог
Музыкой Бла-го-слов-ля-ет…
Лишь разрешая слегка
К тёплой строке прикоснуться,
Чтобы она расцвела
И новый день улыбнулся!..
Как же Господь милосерд, -
Радости нету предела!
Мир наш сегодня так сер, -
Так поскорей же за дело!..
Это – не я, это – Бог…
_____________________
17 сентября 2021 года, Верея
Пророка Боговидца Моисея.
ОбрЕтение мощей свт. Иоасафа,
еп. Белгородского.
Собор Воронежских святых.
Иконы Божией Матери
" Неопалимая Купина "
Свидетельство о публикации №121092108409
С удовольствием погостила на вашей мудрой странице! Впечатлена и вдохновлена! Спасибо Вам за такое яркое Творчество!
С искренним уважением и теплом,
Верона Шумилова 13.10.2023 13:59 Заявить о нарушении
Елена Киргизова 13.10.2023 21:32 Заявить о нарушении