Горький привкус ментола

Горький привкус ментола,
Жадный глоток вина,
И на душе истома,
А за окном луна..

Нежно касаясь прядей
Светом далёких звёзд,
Шепот твоих объятий
Ветер опять принёс..

Где-то горят зарницы,
Здесь пред глазами ночь
Падает на ресницы -
Мысли уносит прочь..

Скоро рассвет наступит,
Скроется с глаз луна..
Горький привкус ментола,
Жадный глоток вина..

07.09.21


Рецензии