Я восхищаться вечно буду. Посвящение С. Т. 12871
Твоей небесной красотой,
Светланочка, блаженства чудо,
Ты сказку Счастья мне открой.
С тобою я всегда и всюду,
Ведь мне так нужен облик твой,
Глаза, как будто изумруды,
Что озаряют мир ночной.
Ты лишь моя, я верю в это,
Мне без тебя не жить и дня,
Лишь только ты - души секреты.
Ты стала Счастьем для меня,
Пусть Осень вновь сменила Лето,
Но ты сияешь, в Рай маня.
Свидетельство о публикации №121092100839
Евгений Прохоров 6 21.09.2021 20:44 Заявить о нарушении
Светланочка достойна такого признания.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.09.2021 05:23 Заявить о нарушении