Ирма
К себе вниманье приковав,
Ты чувственно вздохнула, Ирма,
И я шепнул тебе – «My Love!»
Экран не скроется за ширмой –
Ещё не срок для титра «End»
Жизнь – мир кино... В ролях – я с Ирмой!
Мы ставим на любви акцент!
Свидетельство о публикации №121092108365