Игра

Играет с нами рок или судьба,
дав встречу словно шанс,и в одночасье нас разлучили!
Почему тогда,
мы не воспользовались
этим счастьем?
Тупую боль с ночи до утра
Мы носим и молчим, внутри сгорая.
И потерялись в городе теней,
А будет снова шанс?-не знаем


Рецензии