Я убиваю время...

Я убиваю время, чтобы не убить себя,
Ломая стрелок тоненькие пальцы.
Сквозь поле циферблата проходя,
Срезаю розы утреннего глянца.

Я время убивая, не храню
Сюжетов скудных радости и боли,
Я выливаю их в поэзию свою,
Замешивая с сахаром и солью.

И жадными глотками пью,
Чтоб скрыть тоски растресканные раны,
У времени стою я на краю
И будущему шлю я телеграммы.


Рецензии