Наступает время мужчины..

Самый трудный рубеж пройден,
Осознаньем пришло смиренье,
Потому что для службы "Годен"
И отслужен уж месяц первый.

Для сомнения нет причины,
Время сгладит собой раны,
Наступает "Время мужчины", -
Пусть другие давят диваны.

Если надо - готовы к бою,
Шашки наголо трудностям в схватку,
Будь на страже всегда, Воин,
Остальным чтоб спалось сладко.

Рубежи защищай грудью,
Своей Родины будь достоин,
Путь Мужчины всегда труден,
И порой не всегда волен.

В этом суть его и призванье,
Чтоб за счастье и мир сражаться,
А для нас, матерей, испытанье
Лишь одно - сыновей дождаться!


Рецензии