Если ты мне больше, чем друг
Если больше, чем муж ты мне,
От не долгих даже разлук,
Сердце воет, как волк луне,
Если рядом - дрожит душа,
И трепещет, срываясь в стон,
Тихим шепотом, еле дыша,
Погружается разум в сон.
Тёплых уст твоих спелый вкус,
Глубина синевы глаз,
В напряжении держит чувств,
Погрузившись в них только раз.
Кто придумал её для нас?
Безвозмездно отдав права,
Я живу, как в последний раз,
И дышу - раз через два.
Чтобы птиц не спугнуть души,
Песней их наполнить свой слух -
Ты со мной в унисон дыши,
Жизней будет нам мало двух.
И ладонь в ладони держа,
В ногу будем вперёд идти,
Расцветет цветами душа,
Солнце будет во всю светить.
Кто придумал любовь для нас?
Безвозмездно отдав все права,
Я живу, как в последний раз,
И дышу - раз через два.
Свидетельство о публикации №121092108312