Верность и преданность любви

Я ВЕЧНЫЙ РАБ ТВОЕЙ ЛЮБВИ БАРОНЕССА МАРИАННА И БУДУ ПРЕДАН ТЕБЕ ДО КОНЦА НАШЕЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ!!!НАШИ ДУХОВНЫЕ ЛЮБОВНЫЕ УЗЫ ПРОЧНЫ И НЕРАЗРЫВНЫ НАВСЕГДА,КАК  ЭХО ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии