Всей душою влюблён. Посвящение С. Т. 12870
И любить я тебя не устану,
В этом жизни извечный закон,
Ты поверь, дорогая Светлана.
Я Люблю и с тобой мне дано
Вмиг познать всю любовь неземную,
Словно сладостной жизни вино,
Словно сказочных дней поцелуи.
Ты со мной и ты будешь со мной,
Самой светлой, родной и желанной,
Моей жизни волшебной Весной,
Исцеляющей старые раны.
Будь со мной, будь со мной навсегда,
Без тебя мне не выжить, я знаю,
Ты сияй мне, блаженства звезда,
Каждый миг красотой озаряя.
Ты дари мне прекрасные дни,
Ты дари мне волшебные ночи,
Только знай, что мы в мире одни,
Самый нежный, прекрасный цветочек.
Ты мне в жизни в награду дана
За те дни, что искал я по свету
Ту любовь, что светла и нежна,
Словно яркая песня рассвета.
Я в тебя всей душою влюблён
И любить я тебя не устану,
Моей жизни чарующий сон,
Моя Радость, что вечно желанна.
Свидетельство о публикации №121092100830
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.09.2021 05:21 Заявить о нарушении