Цвет радуги

Цвет радуги был бархатным и сочным,
Она сияла сотней мелких сот,
И полукругом, до микрона точным,
Разъединяла дождь и небосвод.

Переливаясь жёлтым, красным, синим,
Туманом расплескалась у границ,
И мир, опустошённый летним ливнем,
Вновь оживал в сияньи глаз и лиц.

Как будто их, печалью утомлённых,
Коснулась, вдруг, Всевышнего рука.
Так души воспаряют у влюблённых,
Когда соединяет их судьба!


Рецензии