Полная луна

Время пять, как дверь открой,
Звук пустой, тишина, постой,
Нет времени на себя,
Купить нельзя, как у любви нет дна,
Вчерашний день, как звук пустой,
Никто не знает, как это бывает,
Когда ты стоишь совсем одна,
Как полная луна рядом у окна


Рецензии