О сколько в нас вмещается людей?

О сколько в нас вмещается людей?
Душа, ты широтою необъятна?
Кто может объяснить душе понятно,
Как любит её сильно Назарей?

Где истинность пределов бытия?
И есть ли грань, нам видимая, силе?
Куда же исчезает даль твоя,
Душа, не соразмерная могиле?

Вопросов можно множество задать.
Довольно над душою издеваться!
Нам важно волю Божью понимать,
И страхов, что от мира, не бояться!

21.09.21


Рецензии