Шах и мат
Успев позицию занять,
Пока сидела ты в печали,
В надежде, что-то поменять.
Коварно, смелое лицо
И пламя радости, задора,
Ведь не давало ничего,
Лишь право на последнее
Или прощальное, твоё лишь слово.
Опустошение, тоска и боль,
Надежды, планы, мысли, цели,
Всё пролетело мимо все равно
И нету сил и нет сомнений.
И руки плавно падают и жаль,
Что обнажила, душу ты раскрыла
И знает только лишь ночной фонарь,
Как сил и помощи ты у Луны просила.
И шах и мат... так радостно друзья,
Ведь это можно переждать,
Всё, что уходит безвозвратно,
Спокойно, смело нужно отпускать.
Свидетельство о публикации №121092108199