Вечернее
«Кто милее на свете?» - не надо.
«…Спору нет!» - ну, а вдруг, что потом?
Ты узнаешь и будешь не рада.
Что не скажет простое стекло,
Скажут пальцы строку собирая.
Брось на зеркало взгляд перед сном
И в ответ подмигни засыпая…
Свидетельство о публикации №121092108190