Страданиям великой любви

БЕЗ НИХ НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!ОНА НЕ ИДИЛЛИЯ!!!ВСЕ СТРЕМЯТСЯ К СОВЕРШЕНСТВУ ЛЮБВИ,НО В НЕЙ ОЧЕНЬ МНОГО МНОГО ПАРАДОКСОВ И АНТАГОНИЗМОВ!!!БЕЗ ЭТОГО НЕ БЫВАЕТ НАСТОЯЩЕЙ КРАСИВОЙ И СЧАСТЛИВОЙ ЛЮБВИ!!!


Рецензии