Что такое любовь

Снова розы в росе и слезы,
На глазах у тебя с утра.
Если в сердце твоем заноза,
Значит ревность твоя сестра.
Значит где то опять забыли,
Что любовь это жизни рассвет,
Значит вновь корабли уплыли,
И любви больше в жизни нет.

Припев:
А любовь это вечная мука,
А любовь это счастье души.
А любовь это вновь разлука,
Раз ушла, значит вновь ищи.
Не грусти и не шли угрозы,
Жизнь прекрасна, иди и жди.
Если розы в росе и слезы,
Ты любовь свою вновь найди.

Я твои поцелую руки,
И пошлю тебе свой привет.
И подслушаю сердца звуки,
И забуду мне сколько лет.
Тот, кто любит, порой не знает,
Что, любовь как огонь костра.
Что, забывшись, в любви сгорают,
Что разлука - любви сестра.


Рецензии
Хэх)) ну споём!))

Кио Рио   21.09.2021 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.