Маме в юбилей

Время летит, словно в шутку считая года…
Кажется это сначала довольно забавным,
Только приходит момент неизбежно, когда
Вдруг понимаешь, что время с тобой не играет.

Хочется крикнуть: "Куда же ты, время? Постой!
Маме уже 60?! Быть не может! Не верю!"
Но под секунд перестук, не считаясь со мной,
В вечность торопится неумолимое время.

Мамочка, нам ли с тобою об этом грустить?
Новые виды на жизнь открывает Всевышний,
Цели высокие ставит. Их нужно достичь,
Выполнить то, что сумеешь лишь ты сделать лично!

Время летит, и взрослее становимся мы,
Что-то меняется, но точно так же, как в детстве,
Мама, молитвы отвои каждый день нам нужны
Те, что в твоём рождены добром любящем сердце.

Пусть твои годы продлит милосердный Господь,
Даст силы, радости, мира… Всегда будет рядом!
Чтоб мы могли петь, молиться, смеяться с тобой,
Плакать, чай пить по полночи, на время не глядя…

Мы пожелаем Спасителя славить всегда,
Ни на мгновенье из виду Его не теряя.
Пусть в каждом дне будет Божья видна благодать,
Новые стороны счастья тебе открывая.



Март,2021


Рецензии
Очень красивое произведение )

Анна Комарова 6   21.09.2021 21:48     Заявить о нарушении
спасибо большое!

Лена Разумовская   07.10.2021 12:54   Заявить о нарушении