Я ведь люблю тебя давно

Я ведь люблю тебя давно...
Сквозь осени туман и лужи
К тебя пройду я все равно
Пусть буду я совсем не нужен.

Я ведь люблю тебя давно,
И думаю я все ночами.
Любовь как сладкое вино
Что не испито будет нами.
Я ведь люблю тебя давно
И мучаю себя нещадно.
Да будет проклято оно
Что бьет по сердцу беспощадно.
Я отпустить тебя хочу,
В любви есть слабое звено,
Но я об этом промолчу
Ведь я люблю тебя давно.


Рецензии