Счастье найти
После спектакля спешишь ко мне,
Друг друга согреть теплом,
Музыку чувств на тонкой струне
Радость играет, когда за столом
Вечером тихим дома вдвоём,
Поднимая бокал за встречу,
Я скажу, что ты в сердце моём
Самый главный, обняв за плечи,
Самый лучший, ждала тебя,
Одного так безумно хотела,
Вопреки всему. Сильно любя,
Откровенно мечтая и смело...
И с улыбкой ласковой ты
Прикасаясь к руке нежно рукой
Вдруг расскажешь, свои мечты,
Про желание быть со мной...
И теперь нет преград для чуда,
Что душой рисовали давно,
И само всё сложилось будто,
Как прекрасный сценарий в кино...
Под чарующий вальс знакомый
Так легко танцевать мотив,
Прошлых лет сбросив оковы,
Счастье, как Солнце, найти...
Свидетельство о публикации №121092108076