Ума лишён. Посвящение С. Т. 12868
И верю в чудо неземное,
Ты - жизни сладостный закон
И мы с тобой навеки двое.
Светланочка, ты мне нужна,
Как сердца Радость и удача,
Как свет из вечности окна,
Что мир мой делает богаче.
Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа моя познала
Любви и Счастья торжество
И свет души святого бала.
Ты мне нужна, прошу, поверь,
Иначе просто быть не может,
Нет в мире грусти и потерь,
Лишь только ты - подарок божий.
Ты мне дана, как волшебство,
Как Нежность без конца и края,
Мне хватит взгляда одного,
Чтобы понять, что ты - святая.
Моя Богиня светлых дней,
Моей души и сердца тайна,
Ты мне всех ближе и родней,
Ведь ты светла необычайно.
С тобою я ума лишён
И верю в чудо неземное,
Моей души прекрасный сон,
Ты стала светом и судьбою.
Свидетельство о публикации №121092100807