Борец с пандемией

Внезапно в объятьях ковида,
не чувствуя вкуса бензина,
и запах сигарного дыма,
Я водкой лечиться решил,

Вкусив чеснока с чем налито,
Была карта вируса бита,
И спящих девчонок защитой,
Своей вакцинировал их.


Рецензии