Боллбастинг
По яйцам не бейте парней!
Вы в этом, я знаю, сильны!
А мы, безусловно, слабы!
Ударили, коль, убегайте!
Садизмом, отнюдь, не страдайте!
Не надо бить снова и снова,
Лишать мужиков дорогого!
Пацан мог быть вашим сынком,
А вы, по яйцу каблуком!
Вспомните Господа Бога;
Куда ведёт эта дорога!?
P.S.
Уж лучше в боллбастинг играйте!*
Игрой в яйцебол развлекайте!
*Мужчина по сценарию игры получает удовольствие
от того, что женщина причиняет не сильную боль
его главным половым органам. Он как бы доверяет
ей самое главное и демонстрирует своё подчинение
и доверие.
21 сен. Вт. 2021г.
Свидетельство о публикации №121092108046