Пародия на мою собственную песню Последний Звонок

Т.к я поступила в колледж на воспитателя,а скоро день учителя и я решила поздравить и порадовать своих учителей из колледжа.

(21.09.21)(20:34)-(21:00)
(Любовь Лихова)

1-й куп:

Дорогие учителя-мы ваши все благодарные дети
Этот год пролетает не зря-он самый лучший на свете.
Спасибо, что учите вы нас-своим предметам и не сдаваться,
Каждый день и каждый час,хочется нам с вами встречаться.

Припев:

Губернский звонок-в будущее гудок!
Спасибо за всё,что есть в колледже этом.
Новая тема и новый урок,
Это загадки с ответом.

2-й куп:

И каждый день: мел,доска и учитель
И в каждом классе царит тишина,
В наших душах вы солнцем светите
Ваш образ в сердце у нас навсегда!

Припев(2 раза)

3-й куп:

В каждый урок наши души вникают,
А глаза наши смотрят на вас.
После к работе своей приступаем
Не подведём никогда, не сейчас.

Припев(2 раза)


Рецензии