По воде плывут кувшинки

По воде плывут кувшинки,
Зеленяя озерцо
Словно летние слезинки,
Красотою бьют в лицо.

Солнце бьёт тепла разрядом.
Ветер нарушает тишь
Ты с холодным,грустным взглядом.
Там,у берега, сидишь.

Взглядом ты блуждаешь где-то,
Ищешь что-то среди трав
Провожаешь взглядом лето,
Теплоту его желав.

Ищешь,чтобы кто-то где-то,
Выслушал тебя и внял.
Чтобы в душу впустил лето.
Чтобы крепко так обнял ...


Рецензии