Победили
и кто властен, тот и победил
будут править все те же, все ......
и законы писать, кто дебил
грустно что то, не верилось сразу
снова Ленин со Сталиным прав
не уйдет добровольно зараза
души жадностью всех, измарав
победили? Да нет, проиграли
опаскуженные не ушли
и разрушены нормы морали
и темней, тупиковей, пути
Свидетельство о публикации №121092108023