Игруша

flip flap
б***
solar toy

соседи когда совсем им невтерпёж мне говорят -
Игруша хватит
ну что ты в самом деле...

что ж поделать с тем что тебе скучно а мы не спим уже три дня ты пожалей себя!..
и нас
б***
давай не будем усложнять...


Рецензии