Корабли-миражи

Нам с тобой достались лучшие места.
Наш кораблик уплывает голубой.
Мы плывем с тобой от пристани Мечта
К новой гавани с названием Любовь.

Припев:
А над нами, а над нами, а над нами
Все разбитые сердца собрались в стаи.
Миражами, миражами, миражами
В счастье призрачном растаяли в тумане.

Под мелодию из чистых светлых нот
Голубой кораблик наш, плыви, плыви.
Пусть бродяга-ветер, словно приворот,
Шепчет нам с тобой о гавани Любви.

Припев:
А над нами, а над нами, а над нами
Все разбитые сердца собрались в стаи.
Миражами, миражами, миражами
В счастье призрачном растаяли в тумане.

Уплываем мы за самый горизонт,
Манят нас туда волшебные огни
И надеемся, что первый наш восход
Встретим мы с тобою в гавани Любви.

Припев:
А над нами, а над нами, а над нами
Все разбитые сердца собрались в стаи.
Миражами, миражами, миражами
В счастье призрачном растаяли в тумане.


Рецензии