Очарованию!

   Не влюбиться в Тебя невозможно! –
Прикосновенья рук Твоих так осторожны,
Твоя волшебная улыбка увлекает,
В очарованье залов дивного музея завлекает!
И мы идём в волшебнейшее в мире чудо –
Я  нём Тобою очаровываться буду!


Рецензии