Если Вы хотите
Если Вы хотите, то можете остаться,
Я же не позволю себе давить на Вас.
Сейчас совсем не стоит волноваться,
Что одни вкушаете фригидность фраз.
В этот миг я не подвержена виною,
Важный смысл не ищу больше в нас.
Эти чёртовы капризы, как и я весною,
Не прибудут ровно в скверный час.
Ещё раз, знаю, «слёзно» не проскочит,
Как белый снег, вчерашний, в ноябре.
Моё сердце Вас в унынии не хочет,
Ведь давно пусты чувства в голове.
И я сбегу... нет, пройду по хрупким ранам.
Вы обнимали, чтобы злобой отомстить.
И если вдруг здесь будет проигравший,
То лучше я, чем снова, между прочим, Вы.
Если Вы хотите, то можете смеяться.
Если Вы хотите, конечно, можете уйти.
Я каждый век привыкла расставаться,
Но я любила в Вас свои рабские мечты.
Свидетельство о публикации №121092107983