Гавайские сказки

          
Мне сказали, что счастье ждет
Там, где лето всегда живет,
На Гавайи теперь хочу.
В Гонолулу я полечу.            
Там оденет ночной диджей
Мне гирлянду из орхидей.
Познакомит меня с тобой.
Укулеле, играй и пой:

Припев:
Привет! Алоха! Алоха! Сюда зовут
«Алоха оэ» волшебные сказки.
Здесь только радость, веселье и счастье ждут
И чистых радуг гавайские краски.

Говорили друзья мои:
«Съели Кука там дикари!»,
Но известно везде давно
Людоедство отменено.
Солнце светит здесь круглый год
И радушный живет народ
Будет нам хорошо с тобой.
Укулеле играй и пой:

Припев:
Привет! Алоха! Алоха! Сюда зовут
«Алоха оэ» волшебные сказки.
Здесь только радость, веселье и счастье ждут
И чистых радуг гавайские краски.

Нежный звук укулельных струн
Унесет нас в страну лагун
И начнется среди Гавай
Для меня настоящий рай.
Мне не нужен теперь диплом –
Мы под пальмой построим дом.
А о том, что нас дальше ждет,
Укулеле нам пропоет:

Припев:
Привет! Алоха! Алоха! Сюда зовут
«Алоха оэ» волшебные сказки.
Здесь только радость, веселье и счастье ждут
И чистых радуг гавайские краски.


Рецензии