Белый стих и цензор утих

"белый стих"

Ты эталонный пох@#ст,
Тебе всегда всё всё равно,
Играешь роль, артист
И говоришь - вокруг дерьмо.

Ты страшный раз@#бай,
Зато здоровья много.
Не пьёшь обычный чай,
Всегда всё хорошо или не плохо.

Ты идеальный друг,
Готов приехать даже ночью
И привезёшь ещё подруг,
На шлюх похожих очень точно.

До лампочки тебе,
Ты, расп@#дяй!
До фонаря уже и мне,
Что я такой же, негодяй.

Злодеем быть приятно,
Всех ненавидеть,
А наряжаться так опрятно,
Чтобы выё@#ваться,
О, это надо будет видеть...


Рецензии