исЧЕРПывающе..
белка, смех, мелко, грех
- Чуть ли не падаю! Кручусь в дому, как белка!
поднимет думала.. а он и по'днял, но на смех,
я тоже... подняла' б,но на столе всё было - мелко ((
и... черпака в руках не оказалось, как на грех.
Свидетельство о публикации №121092107948