Весьма занятный джентельмен. 131
Вечер - прочтений 131.
Весьма занятный джентельмен.
Какой?
Идет к нам Чаплин Чарли.
Все Чарли здесь танцуют Халли.
Чарльз Диккенс.
Или Чарли Стем.
Джек Воробей танцует тоже.
Когда проспится и пригожий.
Брат Керри тоже. Иногда.
Старик. Коль сушит невода.
А Море? Да!!!
Танцует Ночью.
Движенья мощны.
КрутЫ очень.
Бывает,что танцует Кран.
Уэлс об этом пишет много.
Танцует
и
крива дорога.
Везущая из дальних стран.
Дорога - road - джентельмен
на древних картах давних схем.
Свидетельство о публикации №121092107939