Минутка ожидания
Вопросы, как ответила я сразу,
Сколько слёз, когда бросает тебя вниз,
Падаю в пропасть между светом и тьмой,
Встреча, как время нет дна, но испепеляющий огонёк даст надежду на Росток прибоя нового дня, как волна уносит мысли вслух,
Как вечерняя роса света и тепла,
Феникс, как февраль позовёт собой весну,
Лето, как подарок получит свои веснушки у окна глядя на часы,
Минутка ожидания своей судьбы.
Свидетельство о публикации №121092107935