Отдых Рыжика
Нет, не сидит он совсем под пеньком,
А восседает на ветке сейчас
И не отводит своих добрых глаз
С девочки, с мальчика, тех, кто внизу.
«Я вам рябины потом принесу!
Птаха мне в клюве рябину несёт,
Позже я рыбкой наполню живот.»
21.09.2021 г., в 21.13 мин.
Свидетельство о публикации №121092107895