Гению великой россии

ВЕЛИКИЙ ЛЕНИН ПРОЖИЛ ОЧЕНЬ МАЛО И УШЁЛ В САМОМ РАСЦВЕТЕ ЛЕТ!!!НО ОН СОВЕРШИЛ СВОЙ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДВИГ ПЕРЕД РОССИЕЙ:ПРОСТОЙ ЧЕЛОВЕК ПЕРЕСТАЛ БЫТЬ РАБОМ И СТАЛ ПОЛНОПРАВНЫМ ХОЗЯИНОМ СВОЕЙ СТРАНЫ!!!


Рецензии
Истинно так! Спасибо...

Нина Герасименко-Даденкова   21.09.2021 21:19     Заявить о нарушении