Под ливнем октября...
Осенний блюз играл, все молча понимали.
Одна душа на две, они неразделимы,
Затронь одну и две, погибнут и поныне...
Лишь капли от дождя оплакивали стройно,
Любви огонь затих, вот это было больно.
Забудь кричат в ответ, а девушка не может
Ей этот человек, всего и всех дороже.
Готова и в огонь, и в воду с головою
Вернуть тот сладкий смог, что был самой судьбою.
Уткнувшись вновь в плечо, вдохнуть лимонный запах...
Им жизнь дала урок, вернув вновь в жизнь их счастье.
Замкнулся круг судьбы и вместо слёз любовь,
И снова влюблены, танцуют под дождём...
Под ливнем октября, фигуры две стояли
Осенний блюз играл, все молча понимали...
Свидетельство о публикации №121092107859
Очень понравилось!
Анастасия Ильинична Малкова 08.10.2021 00:45 Заявить о нарушении
Очень приятно знать, что написаное находит отклик)
Мист Фокс 08.10.2021 01:29 Заявить о нарушении