Всю неделю осень будет плакать...

Всю неделю осень будет плакать,
украшая бисером траву,
обрамляя мастерства канву
влажным и блестящим лаком.
Миллионы бусинок прозрачных
распустил в узор осенний дождь.
Без дождей под небом полу-мрачным
осени характер не поймешь.
Словно женщина меняет настроение.
С красотою неуместен торг.
Слез ее, чарующий восторг
бесподобным служит украшением!


Рецензии