Просто напиши строки о Любви
Я горю в желании, ты уж не томи
Думаешь ли ты ночью обо мне?!
Очень тяжело путь найти к себе
Разбросала жизнь нас в концы страны
Встретимся однажды, ты лишь только жди
Все пройдет: и грустью,надевая шаль
Растворится в мареве ледяном печаль
Свидетельство о публикации №121092107832