У каждого своя Россия...

У каждого своя Россия,
А только, вишь, она одна.
И нас с тобою не спросили,
А почему она должна

Быть только той, какую видим
И ты, и он, и даже я.
Она нам Родина, обитель,
Но каждому она своя.

Да только ж - наша, наша, наша!
Другой России не сыскать.
Так что же мы так глупо пляшем,
Себя стараясь показать,

В себе пытаясь утвердиться,
Не понимая вновь и вновь:
Чтоб нами Русь могла б гордиться -
Нужна ей общая любовь.

15.08.21)


Рецензии