Ты покорила мир собой. Посвящение С. Т. 12866
Мой день красою наполняя,
Ты стала сказкой и судьбой,
Светланочка, мой Ангел Рая.
Меня ты научить смогла
Любить и чувствовать душою,
Даря мне добрый свет тепла
И Счастье самое большое.
Ты подарила мир земной
И красоту, что Неба выше,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Мне помогая Счастье слышать.
Ты будь моей и просто верь,
Душа иначе жить не может,
Нет в мире грусти и потерь,
Ты мне всех ближе и дороже.
Ты стала сказкой неземной,
Моей любовью и удачей,
Я знаю, ты всегда со мной,
Ты делаешь мой мир богаче.
В одной тебе заключены
Любви прекрасные прывы,
Ты даришь трепетные сны,
Ведь ты чарующе красива.
Ты покорила мир собой
Мой день красою наполняя,
Ты только сердце успокой,
Ему даруя свет без края.
Свидетельство о публикации №121092100780