Жаль я не художник
1778
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Ушел ночью в парк, где спокойные ночи.
Ничто не тревожит и вдруг визави –
Глаза твои вижу и нету мне мочи,
Всё понял, что сил нет прожить без Любви!»
_____________________(Игорь Апрельский)
http://stihi.ru/avtor/aprel35
«Жаль я не художник»
Художник мы каждый, Душою ваятель –
Нас создал однажды Великий Создатель i
Подобны все Богу, не телом – Душою,
И торим дорогу за НИМ мы с тобою i
Любимая, тоже ЕГО ты творенье,
ПрекРАсна, пригожа – даёшь ВДОХновенье i
Портрет написать твой, я мечтаю давно,
Ты своей кРАсотой, озаришь чрез окно…
Что открыто всегда, для меня и друзей,
Как маяк иль Звезда, чтоб спасти от камней i
От камней и от скал уберечь и спасти,
Чтоб найти, что искал и не сгинуть в Пути i..
Подобны все Богу, не телом – Душою,
И торим дорогу за НИМ мы с тобою i
Художник мы каждый, Душою ваятель –
Нас создал однажды Великий Создатель i..
*****************************ЭКС***
_________________________Андрей РЯБЧЕНКО
21.09.2021
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Рецензия Игорю Апрельскому на: http://stihi.ru/2021/09/19/898
* * *
Свидетельство о публикации №121092100777
Но ЕГО дети делают всё наоборот, танки, пушки, войны. Это не по Божески!
ТВОРЕЦ - терпелив!!!
С глубоким уважением к Вам, Андрей!
Елена, с добром!
Калужских Елена 05.12.2021 00:00 Заявить о нарушении