Внуку нужен барабан

Внуку нужно купить барабан.
Чтобы он не мучился с кастрюлями и металлическими чашками.
И хотя понять в которых люди это могут, на Земле нет стран,
С записыванием клипов с пониманием, что любовь, в общем,  —  дар прекрасное увидеть, я покончить не могу замашками.


Рецензии