Пробуждение

А бури долгими не бывают.
И вслед за тучами снова солнце!
Развеет ветер тоску, печали,
И теплый лучик вновь улыбнется!

Заголубеют безбрежно дали,
Зазеленеют лесные чащи...
Над домом радуга засияет
И будет звать нас к себе маняще...

И мы воспрянем от стуж и ветра,
Согревшись солнечными лучами.
В любви и счастье пойдем по свету,
С котомкой радости за плечами!


Рецензии
Всё проходит и изменяется...
Удачи.

Вячеслав Беженар   07.11.2021 01:36     Заявить о нарушении