Время клетчатых пледов
И пушистых носков,
Горячих глинтвейнов
И холодных носов,
Шуршащих листьев,
Гудящих проводов,
Рябиновых бус
И терпких костров.
Время мокрых сапог
И забытых зонтов,
Время новых учебников
И дневников,
Предвкушения праздников
И холодов,
Быстротечных свиданий
И грустных стихов.
20.09.2021
Лолита Любович©
Свидетельство о публикации №121092107745