Ещё не вечер...
Мечтать не вредно...Вредно-не мечтать!
Да...Постарели наши ветераны!
Ну,а орлята,только учатся летать.
...Вы высокО не поднимайте плечи...
Кто вам сказал,что это навсегда?
Ещё не вечер, господа,ещё не вечер!
И далеко не вечер,господа...
Свидетельство о публикации №121092107743